Sie sind hier: www.kopf-ev.de / 8: Links
.

Das Freiwilligenzentrum (FWZ) im Kreis Plön

Freiwilligenarbeit braucht Information, Formen der Unterstützung und immer wieder neue Impulse – ein Grund dafür, das deutsch-dänische ITERREG4A EU-Projekt BEST (Bürgerschaftliches Engagement stärken) zum Anlass zu nehmen, die Initiative Freiwilligenzentrum (FWZ) im Kreis Plön ins Leben zu rufen.

Das Angebot des FWZ im Kreis Plön richtet sich an alle die eine ehrenamtliche freiwillige Tätigkeit im Kreis Plön suchen oder für Organisationen, Vereinen und Initiativen oder diejenigen die an Projekten arbeiten, die sich für die Gesellschaft engagieren.

www.freiwillig-im-kreis-ploen.de/ externe Internetseite

Ministerium für Soziales, Gesundheit, Familie und Gleichstellung Schleswig-Holstein

Das Ministerium für Soziales, Gesundheit, Familie und Gleichstellung (MSGFG) nimmt eine große Bandbreite sozial- und gesundheitspolitischer, aber auch technisch geprägte Aufgaben wahr.

www.schleswig-holstein.de/MSGFG/DE/MSGFG_node.html externe Internetseite

KreisLandFrauenVerband Plön

Der KreisLandFrauenVerband Plön hat 13 Vereine mit über 2.550 Mitgliedern. Zusammen mit den Ortsvereinen bietet der KreisLandFrauenverband Frauen im ländlichen Raum eine breite Palette an Aktivitäten zu aktuellen gesellschafts- und sozialpolitischen Themen, zur Agrarpolitik, Unternehmensführung sowie in den Bereichen Hauswirtschaft und Gesundheit.
www.kreislandfrauenverband-ploen.de externe Internetseite

Landesfrauenrat Schleswig-Holstein

1950 als „Landesfrauenbeirat“ gegründet, war es unsere Aufgabe, die Frauenreferentinnen in den Ministerien zu beraten und die Frauenvereine und Frauengruppen zu vernetzen. Mittlerweile sind im LandesFrauenRat 45 Frauenverbände und Frauengruppen gemischter Verbände zusammengeschlossen.
www.landesfrauenrat-s-h.de externe Internetseite

Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend

Broschüre: Engagiert vor Ort – Wege und Erfahrungen von Kommunalpolitikerinnen

http://www.bmfsfj.de externe Internetseite

• Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite

Einladung:

Seminar "Nicht das Amt ist entscheidend, sondern die Sichtbarkeitam Samstag, 17. Juni 2017 von 10 – 17 Uhr im Preetzer Ratssaal (Bahnhofstraße 27).

Gefördert durch:

gefördert durch das Ministerium für Soziales, Gesundheit, Wissenschaft und Gleichstellung