.

2014 Netzdating in Passade

2014 Netzdating in Passade - KopF e.V. 2014 Netzdating in Passade - KopF e.V.

2014 Netzdating in Passade - KopF e.V.

Bericht vom Netzdating in Passade am 18.09.2014

Zum diesjährigen Jahrestreffen von KopF e.V. trafen sich am 18.09.2014 insgesamt 30 Frauen aus dem gesamten Kreis Plön im Landhotel Fischerwiege in Passade.

Zu Beginn der Veranstaltung berichtete Jörg Arent, der Eigentümer der Fischerwiege, vom Konzept seines Hauses und der Entwicklung in den ersten Jahren.

Im Anschluss fand die von der Journalistin Astrid Schmidt moderierte Talkrunde mit den drei Frauen aus Passade statt. Frau Schmidt stellte die Gemeindevertreterin Yvonne Arendt, die Bürgermeisterin Annette Blöcker sowie die Bundestagsabgeordnete Dr. Birgit Malecha-Nissen vor.

Die Frauen berichteten von den Anfängen ihrer Arbeit in der Kommunalpolitik und ihren Erfahrungen in vielen Jahren im ehrenamtlichen Engagement. Sie sprachen auch über ihre Motivation und die guten Vernetzungsmöglichkeiten. Eine gute Hilfe waren dabei die Seminare von KopF e.V., die von allen bereits in Anspruch genommen wurden.

Nach der lebhaften Talkrunde gab es ein leckeres holsteinisches Büffet.

Zum Abschluss gab es Musik: Unter der Leitung von Sybille Brodowski spielten Ellen Rönnau und Petra Greve aus Passade Volkslieder.

Bei vergnügten und informativen Gesprächen verflog die Zeit viel zu schnell.

Wir freuen uns auf das Netzdating 2015.

• Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite

Einladung:

Seminar "Nicht das Amt ist entscheidend, sondern die Sichtbarkeitam Samstag, 17. Juni 2017 von 10 – 17 Uhr im Preetzer Ratssaal (Bahnhofstraße 27).

Gefördert durch:

gefördert durch das Ministerium für Soziales, Gesundheit, Wissenschaft und Gleichstellung